✅Стажировка в ООО «ФИНРОСА». ✅ Аудиторами

✅Стажировка в ООО «ФИНРОСА». ✅

Аудиторами хотели бы стать многие финансовые специалисты, поскольку профессия аудитор практически всегда являлась довольно престижной и высокооплачиваемой. Надо отметить, что сам по себе финансовый аудит невозможно назвать несложным делом, так как для проведения профессионального аудита требуются особенные знания, определенные навыки и большой опыт работы в плане финансового учета. ♦Сфера деятельности аудиторов в нашей стране довольно широка. К примеру, аудитор должен прекрасно владеть знаниями бухгалтерского учета и отчетностей, обязан хорошо разбираться в денежных вопросах, ценообразования, социологии, кредитования, правоведения, а также самых передовых методов финансового анализа. Естественно, что современный финансовый аудитор не может обойтись без экономического образования. ♦Бухгалтеры, экономисты и некоторые другие финансисты будут иметь возможность заниматься финансовым аудитом, если пройдут переквалификацию, чтобы профессия аудитор была применима и к их деятельности. Финансовый аудит может выполнять и отдельная компания, и физическое лицо. Естественно, что для этого как компании, так и физическому лицу необходимы соответствующие документы и навыки.
Обычно финансовый аудит считается работой довольно сезонной. Именно с осени и до конца апреля аудиторы имеют возможность хорошо поработать. Кстати, после аудиторской проверки финансовый аудитор должен выдать заказчику детальное заключение, а также сделать подробный отчет о проверке. Возможно, что придется заполнить и ряд внутренних документов компании. Вот почему профессия аудитор не так проста, как может показаться многим на первый взгляд. Финансовый аудит предприятия сопряжен с затратой сил и времени аудитора. Порой нужно работать сутки напролет, чтобы вовремя успеть с финансовым отчетом предприятия. Причем здесь недопустима даже минимальная ошибка.
Требования: 🔹1. Стремление к профессиональному росту; 🔹2. Высшее образование; 🔹3. Знание основных бухгалтерских проводок; 🔹4. Прохождение профессионального тестирования ( проходной бал 90%). Лучших — трудоустроим!
По вопросам стажировки — mail@finrosa.ru.
Тема письма — «Стажер»